www.pups-market.ru

 
“Новый”, две тысячи семнадцатый год. Что же нас ждет в этом году? Прогресс гаджетов или возвращение к «классике». Наверное, не узнаем, пока не увидим. Поэтому хочу представить некоторые действительно революционные вещи, запланированные на 2017 год.
Поскольку передовая цель человечества – спасти Землю от тотального загрязнения, первым изобретением в этой статье будет WBES (WhirlpoolBladelessElectroStation) – то есть намного безопаснее ветро-генератор. Суть заключается в том, что двенадцати метровая алюминиевая колонна создает сопротивление порывам ветра, раскачивается, а с помощью ряда магнитов, образующих электрическое поле, создают заряд. Как уже было упомянуто, эти колонны являются гораздо более безопасными для всех воздушных созданий. Также уровень шума намного меньше, чем у обычных ветряков, что позволяет установить одну-две у себя на дворе.
От эко-технологий перейдем к проблемам здоровья. Здесь можно вспомнить аж три изобретения. Первый – FingerReader.
FingerReader-Reading-Book1
Довольно давно специально для людей которые потеряли, или вовсе никогда не имели зрения был изобретен шрифт Брайля. Но, как на изобретателей FingerReader он является устаревшим. Этот гаджет позволяет читать читать абсолютно все книги. И кстати, он компактный и цепляется на палец. Встроенная камера анализирует текст, а динамик читает его вслух.
Перейдем ко второму изобретению в номинации. Полноценные нейро-био-протезы. А теперь представьте счастье человека, которая потеряла конечность по той или иной причине и в момент стала «терминатором». Революционность заложена в принципе действия. Протез полностью контролируется силой мысли. По словам разработчиков, отличается протез от настоящей конечности лишь ощущением температуры или других раздражителей.
А теперь, изобретение менее глобальный, о том может предотвратить распространение многих болезней, передающихся через воду. SmartBottle – действительно умная вещь.
hyrda-smart-bottleПредставьте, что ваша фляга предупреждает вас о загрязненности воды, а более того, может очистить ее от тяжелых металлов, бактерий и других вредных вещей. Индикатор загрязненности, который может превратиться в элегантный браслет, также следит за уровнем воды в организме, и предупреждает вас о его снижении. Также SmartBottle абсолютно экологически чистая, и работает от солнечной батареи.
Это лишь малая часть всех будущих изобретений, поскольку мы – люди мало знаем о себе, а что говорить о мире вокруг нас?
Бондаренко Тимофей
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Вера Брежнева Вера Брежнева повилась на вручении Национальной телевизионной премии «Дай Пять!» в странном в облаке из страусиных перьев. Сама певица назвала этот странный наряд платьем курочки. Лиза Арзамасова Нет, это не Родион Газманов с бабушкой. Это 22-летня актриса Лиза Арзамасова то ли пыталась выглядеть солиднее на церемонии вручения детской премии, то ли готовится к новой роли и входит в образ. Лина Ариф...