www.pups-market.ru

Бакс и Юля
12 ноября на фейсбуке появился пост Юлии Труновой:
“Полтава, Микрорайон Алмазный. Просьба всех сделать репост! 12.11.2017 в районе улицы 23 сентября потерялась такса, откликается на кличку Бакс. Кобель средних размеров, без ошейника. Просьба вернуть за вознаграждение”.
БаксБакс
Пост не оставил людей из сообщества Фейсбук равнодушными. Было сделано 330 репостов. А сегодня редакция Полтавского Фонаря узнала, что Бакс нашелся. Мы связались с хозяйкой найденного Бакса и попросили рассказать о счастливую историю поисков “пропажи”.
БаксБакс
Вот что нам рассказала Юлия:
“Позвонил утром мужчина: «По-моему, у меня в подвале ваша собака. Ваш телефон нашел в фейсбуке». Это был уже не первый звонок желающих подзаработать на чужом горе. Поэтому спрашиваю: «А пятнышко у него есть?». Он отвечает: «Да какое пятнышко?! Собака на всех делает и никого даже близко не подпускает». Я сразу поняла — мой собака!!! Бегом за мужем и по указанному адресу. Заходим в подвал одной государственной структуры, а там вон – худой, голодный. Без света 3 дня сидели. Меня увидел – лизнул и на руки полез.
Охранник говорит: «Сегодня его нашли, дали покушать и попить – даже не притронулся». Так на руках Бакса и принесли домой, помыли, накормили и спать уложили...
А дома у нас еще кот живет. Они особо с Баксом и не дружили.
Кот А тут, увидел Бакса, обрадовался, а потом начал его облизывать. Такого никогда не было. После, когда Бакс, напившись воды и хорошо наевшись, спать лег, пристроился рядом – охраняет.Бакс
Спасибо Всем, кто откликнулся и сделал репост. Если бы не вы – еще день и Бакса бы не было в живых.
Мир не без добрых людей! Спасибо!!!”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rating: 5.0. From 1 vote.

Please wait...{"item":{"entity":"posts","name":"post","id":14422,"item_id":2186,"nonce":"63183537e1"},"render":{"args":{"echo":false,"entity":"posts","name":"post","item_id":null,"id":14422,"method":"stars-rating","series":null,"dynamic":true},"method":{"disable_rating":false,"allow_super_admin":true,"allow_user_roles":["administrator","editor","author","contributor","subscriber"],"allow_visitor":true,"allow_author":false,"template":"default","alignment":"none","responsive":true,"distribution":"normalized","rating":"average","style_type":"font","style_name":"star","style_size":30,"font_color_empty":"#dddddd","font_color_current":"#ffff00","font_color_active":"#dd0000","style_class":"","labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}},"stars":{"max":5,"resolution":100,"responsive":true,"current":100,"char":"s","name":"star","size":30,"type":"font"},"labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

С тех пор, как появился Интернет, этот вопрос стал одним из самых обсуждаемых на кулинарных и медицинских форумах. Нам встречались утверждения, что все зависит от качества металла — и современные ножи и ножницы из нержавейки якобы не могут причинить существенного ущерба качеству продуктов. Часто попадаются советы не резать зелень и фрукты, а рвать и ломать — тогда вроде бы сохраняется клеточная оболочка и… И что? Pas...