www.pups-market.ru

Салат с клубникой и огурцами
от ресторана «Шинок»
Вам понадобится:

  • огурец свежий — 70 г
  • огурец малосольный — 30 г
  • авокадо — 40 г
  • тархун — 2 г
  • клубника — 50 г

Соус «Апельсиновый»:

  • свежевыжатый апельсиновый сок — 30 мл
  • цедра апельсина — 2 г
  • тархун — 4 г
  • базилик зеленый — 4 г
  • крем бальзамик — 15 г
  • перец черный — 1 г
  • соль — 2 г
  • масло оливковое — 100 мл

Соус «Зеленый базилик»:

  • базилик — 60 г
  • тархун — 20 г
  • свежевыжатый сок лимона — 15 мл
  • сахар — 15 г
  • соль морская крупная — 2 г

Для маринада:

  • мята — 3 г
  • тархун — 3 г

Приготовление: 
Готовим соусы. Апельсиновый соус: смешиваем все ингредиенты (кроме оливкового масла) в блендере. После получения однородной массы аккуратно вливаем оливковое масло, не прекращая взбивать. Соус получается жидкий.
Соус зеленый: смешиваем все ингредиенты (кроме оливкового масла) в блендере. После получения однородной массы аккуратно вливаем оливковое масло, не прекращая взбивать. Соус получается густой.
На дно тарелки выливаем апельсиновый соус. Выкладываем свежий огурец и малосольный — режем кольцами, полукольцами (главное, сегменты должны быть не очень тонкими) + длинным слайсами. Выкладываем авокадо в виде ломтика. Рвем тархун, клубнику режем крупно (на четыре части).
Перед этим 20 г клубники маринуем в мяте и тархуне 15-20 минут. Декорируем соусом «Зеленый базилик», все выкладываем на тарелку.
Салат из овечьего сыра с черешней, молодой свеклой и авокадо 
от ресторана «Честная кухня»

Вам понадобится:

  • черешня — 5 ягод (без косточек)
  • микс салатов — 30 г
  • авокадо — 40 г
  • овечий сыр — 40г
  • зерна граната — 10 г
  • молодая свекла — 40 г

Для заправки:

  • чили — 5 г
  • имбирь — 5 г
  • сок лайма — 10 г
  • масло оливковое — 30 мл
  • пюре из манго — 10 г
  • кинза — 2 г

Все ингредиенты смешиваем до однородной массы, масло предварительно взбив венчиком.
Приготовление: 
Свеклу запекаем в течение трех часов при температуре 160 градусов. Даем остыть и нарезаем крупными кубиками. Сыр режем кусочками средней величины.
На тарелку выкладываем сначала имбирно-манговый соус, затем листья салата, предварительно заправленные соусом, затем добавляем сыр, свеклу, черешню и авокадо. Сверху посыпаем зернами граната.

1
/
3


Зеленый салат с апельсином и томатами

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

Вы когда либо пользовались белорусской косметикой, от оригинальных производителей? Если да, то вы прекрасно знаете этот продукт, в том же случае, если вы еще не знакомы с данной продукцией, то мы рекомендуем посетить наш интернет-магазин перейдя по ссылке belita vitex. Однако перед тем как приобрести продукцию, давайте узнаем более детально, чем же она так полюбилась большинству представительниц слабого пола? Мы уже...