www.pups-market.ru

Суп-пюре из спаржи с ванилью и перно
от ресторана Buono
Вам понадобится:

  • спаржа фаршированная — 25 г
  • спаржа очищенная — 10 г
  • вода — 175 мл
  • масло сливочное — 6 г
  • лук-шалот( белый, красный крымский) — 6 г
  • пюре картофельное — 20 г
  • ванильный ароматизатор — 0,5 г
  • агар-агар — 0,25 г
  • перно — 6 мл
  • маскарпоне — 40 г
  • соль морская — 0,5 г
  • попкорн из перловки — 25 г
  • арахис очищенный — 6,5 г

Приготовление:
Для фаршировки спаржи: спаржу варить три минуты, охладить, фаршировать маскарпоне.
Для супа: спаржу свежую бланшировать на масле. Добавить перно и воду, картофельное пюре, ваниль. Довести до кипения и взбить блендером. Охладить, добавить агар-агар и вновь хорошо взбить. В тарелку положить спаржу с маскарпоне, орехи, попкорн из перловки.
Суп подается в отдельной посуде и наливается в тарелку перед подачей.
Гаспачо из томатов с сыром
от гастробара «Никуда не едем»

Вам понадобится:

  • гаспачо — 800 г
  • соус спайси — 40 г
  • лук зеленый — 16 г
  • масло оливковое — 40 г
  • помидоры биф — 200 г
  • сыр буррата — 200 г

Для  гаспачо:

  • томаты пилати в собственном соку — 500 г
  • сок в ассортименте — 200 г
  • огурцы свежие очищенные — 50 г
  • хлеб — 30 г
  • клубника — 40 г
  • лук репчатый — 15 г
  • уксус столовый — 5 г
  • масло оливковое — 10 г
  • соль — 5 г
  • сахарный песок — 10 г

Приготовление:
Предварительно все ингредиенты для гаспачо взбить блендером до однородной массы, после процедить. Добавить оливковое масло, соль и сахар и перемешать. Отдельно приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
Ботвинья зеленая
от ресторана Dr. Живаго

Вам понадобится:

  • лук зеленый — 125 г
  • огурец свежий — 160 г
  • филе судака — 165 г
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 15 г
  • раковые шейки — 112 г
  • щавель — 115 г
  • шпинат — 115г
  • зелень листовая — 115 г
  • сок лимона — по вкусу
  • сахарный песок — по вкусу
  • вода питьевая — 430 г
  • хлебный квас — 220 г

Приготовление:
Огурцы очистите от кожицы и натрите на терке. Мелко нарежьте укроп и зеленый лук. Положите огурцы, укроп и зеленый лук в миску, посолите и разотрите ложкой, чтобы выделился сок, добавьте масло. Промойте листовую зелень в холодной воде, стряхните. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне 30 минут. Откиньте на сито и протрите или измельчите в блендере, остудите. Залейте огурцы квасом, добавьте протертую зелень и перемешайте. Положите в миску дробленый  лед.Филе судака и раковые шейки отварите и остудите. В тарелку выложите рыбу и раковые шейки, залейте подготовленной ботвиньей.

1
/
3


Розовые томаты с авокадо

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Выбор наилучшего размера на купальный костюм можно сделать гораздо проще, если вы понимаете ваш тип телосложения. Не все цифры размера соответствуют параметрам, которые будут в результате характеризовать внешний вид. Такие же, как и некоторые тяжелые люди имеют более узкие талии и большие бедра, люди с небольшим весом могут иметь разнообразные проблемы с размером груди или животом. В то время как другие типы купальни...