www.pups-market.ru

Сегодня, 16.03.17 года, в Полтаве около 15:30 было зафиксировано ДТП по улице Соборности (Октябрьская). Авария произошла перед остановкой “Площадь Зыгина” как ехать в сторону центра.
Столкнулись два автомобиля “КИА Венго” синего цвета и “Хюндай” серого цвета.
Как происходили события:
автомобиль “Хюндай” выполняя маневр разворота на площади Зыгина не убедился, что это будет безопасно и, перед началом движения не предоставил преимущество в движении авто “КИА ВЕНГА”, который двигался во встречном направлении.
На месте происшествия работали представители патрульной полиции.
Составлен админпротокол.
Дорожно-транспортное происшествие состоялась без пострадавших.

Читайте также на Полтавском Фонари – ДТП в Полтаве. Инкассаторы & Таврия. 15.03.2017. Фото и карта события
В результате столкновения водитель “Таврии” получил телесные повреждения. Его доставили в медицинское учреждение для медицинского освидетельствования. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Полтавской области.
По словам водителя «Таврии», он ехал по ул. Дмитрия Коряка (Красноармейска) в сторону вул. Соборности (Октябрьская). С поворота на ул. Лидова выехал инкассаторский автомобиль «Приватбанка», который ударил в правое крыло легковушки. От удара «Таврию» вынесло на обочину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

5 интересных фактов Существует три вида спаржи — в зависимости от окраски молодых побегов сорта делятся так: спаржа зеленоголовая («Снежная головка», «Ульманская», «Венская»), спаржа красноголовая («Аржантейльская», «Урожайная»), спаржа белоголовая («Слон», «Исполинская»). Спаржа — настоящий деликатес: она не только вкусная, но и наполняет организм после зимнего гиповитаминоза большим количеством витаминов. Кроме тог...