www.pups-market.ru

Гречка известна с древних времен как продукт, входящий в состав различных блюд русской, украинской, европейской кухонь. Она очищает организм, восстанавливает силы.

Польза гречки

О пользе приема в пищу гречневой каши известно давно, что подтверждают ученые разных стран мира. В этот продукт входят полиненасыщенные жиры, благодаря которым можно снизить уровень холестерина в крови, белок, аналогичный имеющимся в составе рыбы и мяса. Наличие такого количества витаминов и других полезных веществ нельзя больше отыскать нигде.

В состав этого продукта входят витамины группы В, Е, РР, минеральные вещества, клетчатка. Врачи рекомендуют использовать гречку для лечения заболеваний суставов, сосудов, склероза, повышения давления. Рекомендуется употреблять ее с цитрусовыми, т. к. она способствует усвоению витамина С. Клетчатка, содержащаяся в гречке, хорошо очищает кишечник, борется с диареей.

Онкологи утверждают, что гречневая каша препятствует возникновению и развитию раковых заболеваний, а учитывая то, что при обработке зерна не используют вредные химикаты – это по-настоящему экологически чистый продукт. Будущим мамам также необходимо употреблять гречку, поскольку в ее состав входит фолиевая кислота, отвечающая за развитие ребенка в утробе матери. Включение в рацион продуктов из нее способствует укреплению волос и ногтей, выравниванию цвета лица. Одна тарелка гречневой каши утолит голод и повысит настроение.

Технология изготовления гречневой крупы

Сегодня наряду с традиционными способами производства гречки появилась новая технология тепловой обработки продукта – использование инфракрасного излучения. Благодаря этому методу под действием ИК-лучей влага испаряется и меняет механические свойства зерна, что приводит к повышению пищевой и энергетической ценности и сокращает время варки крупы. Технологию обработки гречневой крупы методом ИК-излучения успешно внедрила компания МАКФА.

Гречневые крупы Маkfa занимают топовые места в рейтинге любимых россиянами круп. Рецептов приготовления блюд из гречневой крупы Маkfa множество: от классических до эксклюзивных. Она идеально сочетается с молоком, маслом, яйцами, овощами, грибами. Ее употребляют как гарнир к мясу, птице, можно использовать также для начинки пирогов, блинов.

МАКФА – отечественная компания с многолетним опытом присутствия как на российском, так и на рынке стран СНГ, ее продукция пользуется заслуженным доверием у потребителей.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересное

На сегодняшний день сумки - это аксессуары, выпускаемые в широком ассортименте. Они смогли себя зарекомендовать в роли визитной карточки для современных женщин. А изначально определив аудиторию всех своих покупателей среди особо высокопоставленных, женские сумки не стали менее желанными для всех остальных. Есть и копии дорогих моделей сумок, которые вы в любое время также можете приобрести именно в интернет-магазине...