www.pups-market.ru

Я никогда не страдала от лишнего веса. Честно говоря, вообще считала себя очень даже стройной. Я с детства занималась бальными танцами, поэтому к постоянным нагрузкам привыкла. Даже после школы и института стабильно пару-тройку раз в неделю заставляла себя пойти в спортивный зал, чтобы организм не забыл, что такое физическая нагрузка. Сладкоежкой меня тоже особенно не назовешь — я никогда не переедала и не была замечена в ночи у открытого холодильника.
Но в 27 лет я заметила, что моя кожа уже не такая подтянутая и упругая. Я пробовала всевозможные сыворотки и кремы для тела, чтобы силуэт был более подтянутым. Подняв панику, я стала читать все статьи про целлюлит — уж очень мне не хотелось прятаться под парео на пляже!
Выяснилось, что первая и даже вторая стадия целлюлита — это фактически норма. И это как раз было со мной. У меня было полное ощущение, что все тело как бы немного припухло. Кожа оставалась гладкой и ровной в целом, очевидной «апельсиновой корки» не было. И это, между прочим, первый признак того, что скоро все станет очень плохо. Организм уже начал задерживать жидкость в организме.

1
/
3


Следующая страница

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne

Интересное

Панцанелла с ржаным хлебом «Чтобы лето не кончалось» Сегодня наш кулинарный бинокль направлен на Апеннинский полуостров, а фокусировать взгляд мы будем на итальянской панцанелле — вкуснейшем салате с хлебом. Название «panzanella», собственно говоря, и происходит от слова «pane» — хлеб. Панцанелла — тот редкий рецепт, в котором, как нам кажется, творчество может и должно брать верх над формальностями. Тут приветствуют...