www.pups-market.ru

Перец, фаршированный киноа
Для острого кабачкового соуса:

  • кабачок — 150 г
  • белый лук измельченный — 1/4 стакана
  • перец халапеньо — 1/2 шт.
  • листья кинзы — 1 чашка
  • сок лайма — 1 ст. ложка
  • золотистый изюм — 1/2 стакана
  • крупнозернистая соль, черный молотый перец — по 1 ч. ложке

Для перца пикильо с козьим сыром и киноа:

  • киноа — 1 стакан
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • золотистый изюм — 1/2 стакана
  • козий сыр — 170 г
  • перец пикильо — 400 г (заранее промыть и просушить)
  • крупнозернистая соль — 1/2 ч. ложки

Приготовление:
Предварительно следует разогреть духовку до 175°C. В это время можно приготовить острый кабачковый соус. Для него потребуется смешать в блендере до однородного пюре нарезанные кабачки, лук, перец халапеньо и кинзу. В готовый соус добавить соль и перец.
Теперь пора приступать к приготовлению перца с козьим сыром. Для начала потребуется залить киноа 2 стаканами воды в средней кастрюле и поставить вариться на медленном огне. Когда жидкость закипит, добавить 1/2 ч. ложки соли и накрыть крышкой. Спустя 10 минут можно слить воду. Чтобы крупа стала более мягкой, ее рекомендуется полить оливковым маслом и перемешать. Дайте блюду остыть 10 минут, затем можно добавлять козий сыр и изюм. Полученной начинкой нафаршировать перцы пикильо. Когда все будет готово, выложить их в жаропрочную посуду, накрыть фольгой и запекать в духовке 20 минут. Горячие перцы полить острым кабачковым соусом и подавать к столу.
Лосось в панировке из семян чиа
Ингредиенты:

  • дижонская горчица — 1/4 стакана
  • соус шрирача — 2 ст. ложки
  • филе лосося — 170 г
  • семена чиа — 1/3 стакана
  • растительное масло — 1/4 стакана
  • китайская капуста — 4 стебля
  • соевый соус — 3  ст. ложки
  • кленовый сироп — 2  ст. ложки
  • крупнозернистая соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
Разогреть духовку до 175°C. Смешать горчицу, соус шрирача, соль и перец, полить приготовленной смесью филе лосося. Выложить семена чиа на тарелку и обвалять в них куски рыбы с одной стороны. Филе обжаривать на большой сковороде на среднем огне около трех минут, пока оно не подрумянится, а семена не образуют хрустящую корочку. Затем необходимо переложить рыбу на противень и запекать в духовке в течение шести-восьми минут.
Пока блюдо готовится, выложить на сковороду нарезанную капусту бок-чой, добавив к ней соевый соус, кленовый сироп и 1/4 стакана воды. Довести до кипения, после чего накрыть крышкой и тушить капусту около восьми минут, пока она не станет мягкой и нежной. Затем открыть сковороду и варить еще пять минут до образования глазури.
Жареного лосося подать вместе со сладкой китайской капустой.

1
/
2


Индийские кукурузные колбаски с соусом из манго и другие рецепты

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Трудно представить, как раньше обходились без легкой, прочной и теплой одежды из уникального синтетического материала, как флис. В наше время, флисовая одежда практически не заменима не только для спортсменов, но и для всех, кто отдает предпочтение удобной и комфортной одежде. В данный момент, существует целая отрасль промышленности, которая производит ткань и различную одежду из флиса. В начале своего пути, в 1979...