www.pups-market.ru

На Кубке мира по сумо Украина завоевала 16 медалей
В Минске (Беларусь) состоялся этап мировых кубковых соревнований по сумо. По итогам всех турнирных дней, представители сборной Украины вернулись домой с 4 золотыми медалями, 3 “серебряных” и 9 “бронзовых”, сообщает Спортивный комитет Украины.
Победительницами в личном зачете Кубке мира в Минске стали трое наших украинских девушек-лидеров: в 65 кг – это Алина Бойкова, в 80 кг – Марина Максимова, а в свыше 80 кг – Мария Дрбоян. Еще одна золотая награда была добыта командными усилиями мужчин: Важе Даиаури, Сергеем Соколовским, Антоном Чуєвим и Дмитрием Чмиховим.
Зато женская команда Украины заняла второе место на кубковом пьедестале почета, в составе Иванны Березовской, Марии Дрбоян, Виктории Роговой и Татьяны Скирды. В мужской части соревнований серебряными призерами КС стали Александр Вересюк (+115 кг) с Марией Дробоян (абсолютный вес).
И. Березовская пополнила свою личную копилку двумя “бронзами” в абсолютном первенстве и свыше 80 кг. В. Рогова, кроме командного” серебра”, заняла третье место в категории до 80 кг.
Добавим, что среди украинских мужчин персональные медали бронзового достоинства завоевали Константин Булатов и Анатолий Хлюстін (оба – 85 кг), Николай Кожухов и Дмитрий Чмыхов (оба – в 115 кг), Сергей Соколовский (+115 кг и “абсолютная”), а также Максим Олешко (абсолютный вес).
 

Источник: УНН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

В Японии питанию уделяют много внимания: здоровая и вкусная пища, культура питания, процесс приготовления, застольный этикет и различные церемонии. Главная особенность заключается в минимальной обработке продуктов питания. Также у японцев в почете морепродукты и сезонные продукты. Самые разнообразные блюда из риса, сои, фасоли и множества растений — это далеко не все, что можно встретить в японской кухне. И, конечно,...