www.pups-market.ru

НА ПОЛТАВЩИНЕ В ДТП ПОГИБЛИ ДВОЕ ЛЮДЕЙ
15 января около 11:00 колл-центра «102» поступило сообщение от граждан, что на автодороге Полтава-Александрия произошло ДТП с пострадавшими.
На место происшествия выехали наряды полиции и следственно-оперативная группа. В ходе работы установлено, что ДТП произошло на 65-м километре автодороги Полтава-Александрия.
ДТП на Полтавщині. Загинуло двоє людейСтолкнулись легковой автомобиль «ВАЗ-2110» и грузовик «ВОЛЬВО». В результате ДТП 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ» и 50-летний пассажир легковушки погибли на месте дтп. 42-летняя женщина, которая также находилась в салоне легкового автомобиля, телесных повреждений не получила и отказалась от оказания медицинской помощи. Водитель и пассажиры ВАЗа – жители Козельщины.
Водитель грузового автомобиля «ВОЛЬВО», 41-летний житель Одесской области, не пострадал.
Оба транспортные средства получили механические повреждения.
По данному факту решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц).
Все обстоятельства и причины автоаварии выясняет следствие.
Полтавский Фонарь сообщал о том, что 13 января в Полтаве из-за гололеда столкнулись машины. На перекрестке улиц Симона Петлюры и Олеся Гончара непогода напомнила о себе. Ледовая корка под снегом не дала возможности своевременно затормозить одному из участников аварии. Раненых нет, у одного из участников, с его слов, ушиб шеи.
Отдел коммуникации полиции Полтавской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками. Сыр, овощи, колбаса или мясо — все можно добавить во фриттату. Готовят ее на плите, а затем доводят до готовности в духовке. В Италии фриттата настолько популярна, что для нее даже создали специальную сковороду с двумя ручками. Кстати, итальянские хозяйки взбивают белки отдельно от желтков — так омлет получается более воздушным и нежным.Вам пон...