www.pups-market.ru

На Востоке боевики лупят как сумасшедшие из всего, что запрещено
По состоянию на 7:45 российская сторона СЦКК все еще не предоставила письменных гарантий прекращения огня. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский.
«Оккупанты продолжают стрелять по окраинам Авдеевки. Лупят по позициям наших защитников, в том числе по промзоне Авдеевки. Город остается без электроснабжения. По состоянию на 7:45 все еще не было письменных гарантий прекращения огня», – написал в Фейсбуке господин Жебривский.

«Но бригады электромонтажников готовы выйти в район ликвидации порыва. Как только поступит письменная гарантия прекращения обстрелов от российской стороны в СЦКК, ремонтники выйдут в район, найдут обрыв и восстановят ЛЭП. Все жизненно важные объекты города подключены к электрогенератору. Хочу поблагодарить неравнодушным людям за помощь с топливом для генераторов. Это большая помощь для жителей героической украинской Авдеевки», – написал чиновник.
«В рашистів весеннее обострение «русского мира». Лупят как сумасшедшие из танков, САУ, минометов – фактически из всего, что запрещено «Минском». Обострение по всей линии фронта. У оккупантов все меньше личного состава на передке, поэтому все меньше желающих погибать за эфемерный «русский мир». И недостаток живой силы они компенсируют массированность обстрелов. Ну а «военторг» щедро подбрасывает «гумконвоі», – рассказал Жебривский.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Все подруги поют в унисон одну песню, которая порядком надоела, — нет денег. Ни на гардероб, ни на отдых, ни даже на субботние посиделки. Вечная нехватка денежных средств наблюдается у барышень, зарабатывающих от 40 до 200 тысяч рублей. Вот честно, мне не совсем понятно, куда они тратят свои деньги? С теми, кто получает сорок, не сравниваем, но вот сто тысяч не хватает и даже двести?! А между тем, средняя зарплата в...