www.pups-market.ru

Итак, ногти готовы к покрытию лаком. Но первым делом наносится основа. Она может быть лечебной (визуально выравнивает ногти, делает их тверже) или просто защитной. Кстати, выбирать средства лучше от известных, проверенных фирм. А наносить - в полном соответствии с инструкцией. По сути, это ж лекарство. Случись передозировка - неприятностей не избежать. Даже кальций при превышении нормы становится настоящим агрессором.

При качественной основе долговременный (до 10 дней) маникюр обеспечен. Лака, как правило, накладывается два слоя, а сверху наносится закрепитель.

Как подготовить лак к нанесению? Ни в коем случае не трясти бутылочку! Когда вы откроете "сотрясенный" пузырек, его содержимое начнет выветриваться с космической скоростью. Поэтому лучше поперекатывать емкость в ладошках, а "взболтать" ее помогут специальные подшипники, положенные внутрь производителями.

Закрывать лак надо, предварительно протерев горлышко мягкой тряпочкой. Покупая жидкость для снятия лака, смотрите, чтоб в ней не было ацетона. Он проникает глубоко в ногти, выветривается вместе с жироподобными веществами и повышает "ногтеломкость".

Учтите: лак-экспресс, высыхающий за секунды (смотри рекламу), не зря экспрессом назван - отпадает так же быстро. Сей товар предусмотрен специально для экстренных случаев, когда, допустим, женщина срочно бежит на какое-то важное мероприятие. А сразу же по возвращении домой "спаситель" начнет отваливаться.

И еще одно маленькое замечание. Лак - прекрасная защита ногтей при домашней работе. Готовясь к большой стирке или мытью посуды, не пренебрегайте бесцветным защитником.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Суп-пюре из спаржи с ванилью и перноот ресторана BuonoВам понадобится: спаржа фаршированная — 25 г спаржа очищенная — 10 г вода — 175 мл масло сливочное — 6 г лук-шалот( белый, красный крымский) — 6 г пюре картофельное — 20 г ванильный ароматизатор — 0,5 г агар-агар — 0,25 г перно — 6 мл маскарпоне — 40 г соль морская — 0,5 г попкорн из перловки — 25 г арахис очищенный — 6,5 г Приготовление: Для фаршировки спаржи: сп...