www.pups-market.ru

 
Зберемося роде
Общественный союз «Координационный совет общественных организаций участников АТО», Общественная организация «Братство участников АТО Полтавщины», Полтавский филиал ВОО «Украинская ассоциация инвалидов АТО», Общественная организация «Всеукраинский союз ветеранов «Братство батальона «Феникс», украинский World Music группа «TaRuta» инициируют проведение в нашем городе 21 апреля 2018 года финал отбора музыкальных коллективов для участия в этнофестивале «Соберемся, Роде!», который состоится 8-9 сентября в г. Полтава.
В финале принимают участие группы: Овраги, Толока, Мотанка, Папа Карло и Борис Севастьянов, специальный гость –Млечный Путь.
Поэтому, уже в следующую субботу, 21 апреля, зустричаймося на финале отбора музыкальных коллективов для участия в этнофестивале «Соберемся, Роде!».
м. Полтава, concert hall «Villа Крокодила», начало в 17-00. ВХОД СВОБОДНЫЙ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

{"args":{"echo":false,"entity":"posts","name":"post","item_id":null,"id":14813,"method":"stars-rating","series":null,"disable_dynamic_load":false,"dynamic":true},"method":{"disable_rating":false,"allow_super_admin":true,"allow_user_roles":["administrator","editor","author","contributor","subscriber"],"allow_visitor":true,"allow_author":false,"template":"default","alignment":"none","responsive":true,"distribution":"normalized","rating":"average","style_type":"font","style_name":"star","style_size":30,"font_color_empty":"#dddddd","font_color_current":"#ffff00","font_color_active":"#dd0000","style_class":"","labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}}

Please wait...

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Вам понадобится: говяжья печень — 700 г морковь — 150 г красный лук — 150 г брусника — 150 г кокосовое масло — 50 г коньяк — 50 мл сливочное масло — 350 г + 50 г сливки 33% — 1 стакан соль, перец, сушеные травы — по вкусу Приготовление: Обжариваем мелко нарезанный лук и измельченную морковь на растительном масле. Добавляем нарезанную печень. Тушим несколько минут, периодически помешивая. Добавляем коньяк и специи, ту...