www.pups-market.ru

21 января в Полтаве в 11-00 состоится открытый Семинар FAU .
Место проведения: ПУЭТ (вул.Кузнеца.3), ауд. 209.
Все желающие, которые хотят присутствовать, оставьте, пожалуйста, свою заявку на почту: fau.poltava@gmail.com (фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона), или связаться по телефону:+380950206204
На семинар приглашены официальные лица из городов Днепр, Харьков и Полтава судьи 1-2-3 категории и ассистенты официальных лиц на соревнованиях.
Программа семинара включает Лекции:
1) Национальный спортивный кодекс и правила Честной Игры;
2) Особенности проведения соревнования по кольцевым гонкам тайматтак;
3) Организация и проведение соревнований по ралли , ралли на серийных авто, джип спринт;
4) Взаимосвязь постов связи со штабом соревнования , роль офицеру по звязу с участниками на соревновании;
5) Ответственность и обязанности маршалов и маршалу старта на соревнованиях картингу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

{"args":{"echo":false,"entity":"posts","name":"post","item_id":null,"id":14647,"method":"stars-rating","series":null,"disable_dynamic_load":false,"dynamic":true},"method":{"disable_rating":false,"allow_super_admin":true,"allow_user_roles":["administrator","editor","author","contributor","subscriber"],"allow_visitor":true,"allow_author":false,"template":"default","alignment":"none","responsive":true,"distribution":"normalized","rating":"average","style_type":"font","style_name":"star","style_size":30,"font_color_empty":"#dddddd","font_color_current":"#ffff00","font_color_active":"#dd0000","style_class":"","labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}}

Please wait...

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Суп-пюре из спаржи с ванилью и перноот ресторана BuonoВам понадобится: спаржа фаршированная — 25 г спаржа очищенная — 10 г вода — 175 мл масло сливочное — 6 г лук-шалот( белый, красный крымский) — 6 г пюре картофельное — 20 г ванильный ароматизатор — 0,5 г агар-агар — 0,25 г перно — 6 мл маскарпоне — 40 г соль морская — 0,5 г попкорн из перловки — 25 г арахис очищенный — 6,5 г Приготовление: Для фаршировки спаржи: сп...