www.pups-market.ru

Начало дня.
Главный инспектор строительного надзора Диденко Валентин Васильевич, которого вызвала общественность города Полтавы, проводит осмотр строительной площадки, после чего вызывает наряд полиции на самовольное строительство по адресу: г. Полтава, вул. Мазепы, 45/4.

Главный инспектор составляет соответствующий акт.

По результатам проверки установлено: самовольное выполнение строительных работ по устройству ленточного фундамента, без документа, который дает право на выполнение строительных работ, что является нарушением ст. 34 Закона Украины “О регулировании градостроительной деятельности”.
DSC_5074
В это время работники продолжают строительство и производится заливка бетона.

Полиция приехала. Главный инспектор строительного надзора составляет акт, сообщает об уголовном нарушения и просит представителей полиции установит личности людей, которые проводят застройку. Копы проходят на строительную площадку. Рабочие отказываются представляться полицейским.

Больше фотографий о начале дня Вы можете увидеть в альбоме –
Полтава. Припинення незаконного бідівництва
Далее представителями полиции и представителями следственной группы были осуществлены “соответствующие” действия. Хотя, во время пребывания представителей полиции, заливка бетона не прекращалась и на строительной площадке проводились работы.
DSC_5063
Поэтому, до какого-то оперативного решения вопроса с незаконной застройкой проверка и вызов полиции не привело.
Все действия представителей активной общины города Полтава решить вопрос незаконной застройки посредством документооборота, вызова представителя ДАБИ, представителей полиции ни к чему не привели – строительство продолжалось.
В связи с этим, представители активной общины города Полтавы решили перейти к адекватным действиям – демонтажу незаконной постройки.
Тот же день. 18 час.
Далее -полное видео демонтажа.

Вот еще одно видео по демонтажу незаконной постройки.

Для того, чтобы более подробнее понять с чего все начиналось, как проходили разнообразные действия относительно этого незаконного строительства Читайте на Полтавском Фонари следующие статьи –
Полтава. Что же строят по адресу Мазепы, 45/4? Версия полтавца
Как полтавчане демонтировали незаконную ограду. Полная версия событий
ДАБИ не спит?!
Полтавчане, расслабьтесь и получайте удовольствие
а вот что происходило уже на следующее утро, 30.03.2017 года –
Полтава. Незаконная застройка продолжается 30 03 2017

Следите за новостями на Полтавском Фонари.
Добавляйтесь в группы –
на фейсбуке по ссылке- Полтавский Фонарь
в сети ВК – Полтавский Фонарь
Это еще не конец. Дальше будет...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах История романтических отношений Ирины Патлах и Сосо Павлиашвили началась более 20 лет назад. Драматическая студия, в которой занималась шестнадцатилетняя школьница Ирина, находилась рядом с музыкальной студией Павлиашвили. Девушка попросила у известного артиста автограф и, по словам самого певца, покорила его с первого взгляда. У пары подрастают дочери Елизавета и Сандра. В 2014 году п...