www.pups-market.ru

Лопатка ягненка с артишоками
Вам понадобится:

  • лопатка ягненка — 300 г
  • сливочное масло — 10 г
  • соль, перец, розмарин — по вкусу
  • артишок маринованный — 80 г
  • соус демиглас — 40 г
  • розмарин для украшения

Приготовление:
Лопатку ягненка тушить в духовке со сливочным маслом, солью, перцем и розмарином в течение двух часов при температуре 180 градусов. На тарелку выложить лопатку и один артишок, полить соусом демиглас и украсить розмарином.
Суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря 

Вам понадобится:

  • морковь — 300 г
  • сельдерей — 300 г
  • лук репчатый — 200 г
  • вода — 1 л
  • имбирный фреш — 20 г
  • креветки — 40 г
  • базилик — 2 г
  • тыквенные семечки — 2 г
  • пена из молока — 10 г
  • фокачча — 1 шт.

Приготовление:
Морковь, сельдерей и лук обжарить, посолить, затем залить водой. После того, как овощи сварятся, полученную смесь блендировать. Добавить к ней имбирный фреш (для этого очистить имбирь, измельчить его и выжать сок). Суп украсить обжаренными с солью и перцем креветками, базиликом, тыквенными семечками, пеной из молока и фокаччей.
Теплый чизкейк с овощами на гриле


Вам понадобится:
Тесто:

  • мука — 500 г
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — 200 г
  • соль — 10 г

Начинка:

  • творожный сыр — 100 г
  • яичный желток — 1 шт.
  • пармезан — 15 г
  • цукини — 15 г
  • болгарский перец — 10 г
  • кабачок — 15 г
  • пармская ветчина — 20 г
  • песто — 10 г
  • соль, перец — по вкусу
  • базилик для украшения

Приготовление:
Для приготовления теста смешать муку, сливочное масло, воду и соль. Замесить мягкое тесто, раскатать и выложить пласт на дно формы для запекания. Подготовить начинку: смешать яичный желток, творожный сыр, пармезан, соль и перец. Получившуюся смесь выложить на тесто. Сверху поместить овощи, предварительно приготовленные на гриле: цукини, болгарский перец, кабачок. Выпекать в течение часа при 180 градусах. На готовый чизкейк выложить пармскую ветчину и базилик. При желании свободное место на тарелке украсить соусом песто.
Шоколадный пирог с банановым муссом 

Вам понадобится:
Тесто:

  • черный шоколад — 40 г
  • мука — 10 г
  • молоко — 10 г
  • сливочное масло — 40 г
  • какао — 15 г
  • сахар — 40 г
  • корица — по вкусу

Банановый мусс

  • банан — 300 г
  • сахар — 50 г
  • сливки 33% — 250 г
  • лимонный фреш — 20 г
  • желатин — 10 г
  • мята для украшения
  • сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Для приготовления суфле смешать черный шоколад, муку, молоко, корицу, какао, сливочное масло и сахар. Получившуюся смесь выложить в форму для запекания и поместить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Для мусса желатин добавить во взбитые сливки, затем добавить 200 граммов банана с сахаром и лимонным фрешем, снова взбить. Оставшиеся 100 граммов банана посыпать сахаром и обжечь на газовой горелке. Мусс выложить на шоколадное суфле, украсить карамелизированными бананами. При желании выложить на суфле листочки мяты и посыпать сахарной пудрой.
 
Фото: архив ресторана

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots

Интересное

Мы расскажем обо всех этапах участия замужних красавиц в этом бьюти-состязании. Грандиозный финал, где будет названо имя новой обладательницы короны «Миссис России мира», пройдет 4 июня. У вас есть уникальный шанс выбрать свою «Миссис Passion.ru» — самую страстную участницу конкурса. Победительница получит спецприз из рук главного редактора нашего портала Анны Кругловой на гала-шоу. Знакомьтесь с девушками, голосуйте...