www.pups-market.ru

Я всегда завидовала девушкам с высокими скулами. Меня природа наградила овальным лицом, на котором вроде бы и щек нет, но и какой-то рельефности не видно. Поэтому с 27 лет я мечтала о моделировании лица. Я уже пробовала всевозможные формы лицевого тюнинга, например, делала губы и корректировала нос. Я точно знала, что гиалуроновая кислота отлично рассасывается моим организмом, поэтому можно не переживать.
К 31 году я все же созрела и до скуловой зоны. Сколько можно рисовать корректором каждое утро лицо? Я внимательно изучила список всевозможных препаратов для коррекции лица и выяснила, что оптимальным решением будет Juviderm Voluma. Хотя, если честно, если бы врач предложил другой вариант, я бы тоже согласилась, потому как каждый должен делать свою работу. Современным косметологам я очень доверяю, даже если вижу их впервые (главное, чтобы место было с хорошей репутацией).
Первым делом косметолог опросила меня по классике жанра о всевозможных аллергических реакциях и болезнях, которых у меня не было. А затем рассказала о подобных эффектах. Среди них были классические для всех инъекций последствия: боль в зоне коррекции, синяки, отеки, покраснения, гематомы, герпес и даже акнеподобные папулы. Это все меня не пугало.
Итак, на меня нанесли анастетик-крем «Эмла». Кажется, как будто бы он единственный на рынке? Потому что все без исключения косметологи пользуются только им. Спустя полчаса зона скул и щек действительно «подморозилась».
Потом косметолог вернулась в кабинет, держа в руках запечатанный препарат. Он вводится с помощью канюли. Это такая игла, которая имеет не острый кончик, а скругленной окончание с отверстием сбоку. Канюля как бы раздвигает ткани, а не прокалывает. Врач расчертил зоны проколов и приступил к процедуре.

1
/
3


Реальная история: как я неудачно сделала скулы

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka

Интересное

В 2012 году она, устав стыдиться собственного тела, решила заняться йогой. Но все было настолько плохо, что она не рискнула даже пойти в зал: такое количество осуждающих взглядов — кто бы выдержал? Джессамин решила заниматься дома «для себя»… Пять лет спустя она стала сертифицированным преподавателем йоги, автором бестселлера «Йога для каждого», у нее почти 300 000 подписчиков в Инстаграме. И она нисколечко не похуде...