www.pups-market.ru

Кажется, был выходной день. Мой мужчина уехал в очередную командировку, я была дома одна. Никаких планов, дел и встреч, поэтому от скуки я решила завести аккаунт в социальных сетях. В конце концов, все чекинятся, выкладывают общие фотографии, ведут какие-то обсуждения — я тоже хочу. Пусть в моем офисе действует строгая политика конфиденциальности, я устала вести себя так, будто работаю в ФСБ или на секретном заводе. Вот сейчас начну, наконец, как и все, постить счастливые семейные снимки, завтраки, покупки. 
Я зарегистрировалась, добавила любимого мужчину, а дальше сам Фейсбук начал мне предлагать друзей — почему-то сплошь молодых девиц (кого-то из них я видела, но большинство было мне незнакомо). Я удивилась и стала переходить на их страницы. И почти у каждой обнаруживала фотографии с моим любимым человеком, которые были как-то интимно подписаны: «Зай, ты лучший», «Я тоскую по тебе», «Мой милый С.». Сначала мне было даже смешно. Но когда я увидела кадр, на котором женская рука лежала на мужской обнаженной спине (а у моего мужчины есть хорошо запоминающаяся комбинация родинок), мне стало дурно. На меня обрушилась невыносима тяжесть правды: мой мужчина мне изменяет. Причем нагло, открыто, не пряча следов и не скрывая имен.
Эта правда не вписывалась в нашу сказку 
Когда я сделала это ужасное открытие, мы были вместе восемь лет. Мы познакомились на одном из кастингов: мой мужчина уже тогда был известным продюсером. Из данных у меня был высокий рост и самоуверенность. Петь я не умела и двигалась неловко, поэтому в состав группы не попала. Но зато попала в объятия Сергея. Он довольно быстро познакомил меня с родителями. Огромная квартира в сталинском доме, стеллажи с сотнями книг, мейсенский фарфор, полотна русских авангардистов. Папа профессор, действительный член Академии наук, мама — заслуженный деятель культуры, искусствовед. Эти люди принимали меня с такой открытостью и добротой, как будто давно ждали моего появления. Сам Сергей смотрел на меня восторженными глазами, проявлял заботу, старался угадывать мои желания. И, что говорить, я чувствовала, что рядом с ним расту над собой: он водил меня на показы артхаусного кино, рассказывал об истории искусства, зачитывал отрывки из шедевров мировой поэзии — в общем, ненавязчиво занимался моим культурным образованием. Еще он возил меня на выходные в Европу, причем не по культовым туристическим местам, а по маленьким городам-жемчужинам. Пока другие ехали во Флоренцию, мы проводили дни в Равенне и ходили по одним из первых византийских храмов. Когда я захотела в Париж, он вместо него выбрал неприметный на карте Ним, бывший некогда столицей одного галльского племени. В общем, он открывал мне мир с неожиданных и необычных сторон, и я с каждым днем чувствовала, что очаровываюсь Сергеем все сильнее. Поэтому я отмахивалась от опасений подруг, которые говорили, что мужчине, который с утра до вечера окружен красивыми женщинами, доверять нельзя.

1
/
3


Через несколько месяцев мы съехались

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne

Интересное

Уже давно для многих людей наручные часы превратились в нечто большее, чем средство для определения времени. Сегодня богатые и знаменитые носят такие роскошные часы, которые сами «говорят» за своего владельца, подтверждая его статус. И вы можете приобщиться к их компании, выбрав часы даниэль веллингтон. Вашему вниманию предлагаем хит-парад самых роскошных часов в мире, стоимость которых порой превышает сумму, которую...