www.pups-market.ru

Я люблю стиль минимализм. Старинные завитушки и ампирные розы не для меня. Никогда не хотела праздновать свадьбу в дешевых интерьерах, деланных под барокко. Поэтому я искала банкетный зал в современном просторном стиле.

Мне понравился внешний вид отеля Crowne Plaza St.Petersburg Airport. В гостинице оказались просторные интерьеры в стиле эклектика, наверное. Это обстоятельство меня даже немного разочаровало. Но я узнала, что молодожены здесь часто устраивают фотосессии на зеленом газоне на крыше с видом на пролетающие самолеты и фасады отеля. Это в корне меняло дело! Что может быть романтичнее кадров семейной пары в облаках? Я сразу согласилась заключить договор.

Банкет решили праздновать в зале «Павловский». У нас было сто с лишнем человек гостей. В отеле модульные конференц-залы, в них можно двигать перегородки, если нужно. Нам это было вовсе не к чему. Я долго обсуждала дизайн украшения зала. В итоге договорились о голубой и белой драпировке стульев и стен.

К меню я менее придирчива, чем к помещению. Меня устроил первый вариант. Муж любит курицу, а я из мясного ем только нежирную рыбу. Хотя на свадьбе на самом деле едят только гости. Я так переживала по поводу фотографий, выноса торта, мнения гостей и сотни прочих мелочей, что смогла покушать только, когда все разошлись. Утолив голод, мы с мужем отправились в номер для молодоженов.

При заказе банкета на широкую ногу номер получаешь в подарок. От размера затраченных средств зависит категория. Нам достался праздничный «люкс». Это двухкомнатный номер, в одной комнате спальня, в другой – гостиная. В гостиной стоял стол со стульями и диван, в углу – кофе-машина и станция заряжать i-phone или i-pad. Я попросила никак не украшать номер. Но от подарков, конечно, не отказалась. На столе нас ожидала коробка конфет собственного производства и бутылка «Льва Голицына» с бокалами.

Молодоженам полагается поздний завтрак и поздний выезд до 18:00. Хотя не знаю, что до шести вечера можно делать! Мы вволю выспались. Я попробовала аромонабор для сна, он пах лавандой.

Утром мы все-таки решили пойти на завтрак, накрываемый в ресторане «Скайлайт», хотя был велик соблазн позвать горничную. Нам очень понравился свадебный торт, который мы заказывали в отеле. Я понадеялась, что на «шведском столе» можно будет найти пирожные или свежую выпечку местного производства. Мои надежды целиком оправдались. Мы отведали свежайшие пирожные «Картошка» и полдюжины разных булочек, опять прощай диета.

Я знаю, что я в некоторых моментах бываю довольно требовательным клиентом, например, в вопросах дизайна. Но мне понравилось, как мы отпраздновали свадьбу в гостинице Crowne Plaza St.Petersburg Airport. Спасибо внимательному персоналу зато, что учитывали мои пожелания. Супруг полностью отдал мне на откуп организацию праздника. Мы получили свадьбу в современных интерьерах с оригинальной фотосессией в облаках. И молодожены, и гости – все остались довольны!

Свадебное предложение для молодоженов опубликовано на первоисточнике – корпоративном сайте Crowne Plaza St.Petersburg Airport.

Екатерина Семенова, 32 года, Санкт-Петербург

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Юлия Снигирь  Многие известные артисты скрывают свою личную жизнь по вполне понятным причинам — хотят оградить себя от потока негативных комментариев и нападок. Юлия Снигирь и Евгений Цыганов готовились к рождению сына Федора под прицелом фотокамер и осуждаюших взглядов: актер ушел от беременной жены, которая должна была родить ему седьмого ребенка. Ситуация и правда непростая, а тут еще все лезут с неудобными вопрос...