www.pups-market.ru

Нардеп рассказал подробности инцидента в Лукьяновском СИЗО
В Лукьяновском СИЗО, в котором произошел инцидент между правоохранителями и содержатся в изоляторе бойцы расформированной роты “Торнадо”, отрезал себе ухо боец М. Глебов. Сотрудники изолятора не оказали ему помощи, потому что испугались крови и спрятались в комнате для оружия. Один из них потерял сознание. Об этом на странице в Facebook сообщил народный депутат Игорь Мосийчук.
“О событиях в Лукъяновском СИЗО... После того как заключенный боец „Торнадо“ с позывным „Ахиллес“ отрезал себе ухо, его соратники начали выбивать дверь, на боксах требуя предоставить ему медицинскую помощь... Знаете, что сделали тюремщики? Они с перепугу закрылась в магазине, а один от вида крови даже потерял сознание... И спрашивать с них нечего ибо зарплату тюремщики получают 2000 — 2500 грн. На работу в СИЗО с такой зарплатой найти кого-то вменяемого не реально”, — написал нардеп.
Инцидент с “торнадівцями” в Лукьяновском СИЗО произошел после того, как после возвращения из суда они обнаружили усиление режима их содержания в изоляторе. Об этом народный депутат Игорь Мосийчук рассказал в эфире “112 Украина“.
“Когда привезли бойцов “Торнадо” из суда их закрыли в камеры, где содержатся заключенные в то время, пока в их основных камерах проводится обыск. К “торнадівців” подошел один из представителей администрации, контроллер. Он сказал, что пока они были на суде, с их камер изъяли спортивный инвентарь. И к тому же повесили так называемые “баяны” – дополнительные решетки, которые практически перекрывают доступ света в камеру. В ответ на это один из заключенных, “торнадівець” с позывным “Ахиллес”, начал отрезать себе ухо. По сути, его отрезал и бросил им в этого сотрудника тюремной администрации”, – рассказал.Мосийчук.
“Заключенные остались предоставленными сами себе. Они (сотрудники СИЗО) там два часа сидели. Здесь начались слухи, что СИЗО захватили, сотрудников администрации захватили. Это ничего не соответствует действительности”, – добавил он.
На уточняющий вопрос ведущего чем, “торнадівець” мог отрезать себе ухо, И. Мосийчук сказал: “Заточкой, насколько мне известно. В тюрьме во всех камерах есть заточки, ножи, люди режут хлеб”.
По данным нардепа, мужчине оказали медицинскую помощь: “так понимаю, пришили ухо и вернули в СИЗО”.
Как сообщал УНН, во время бунта в Лукьяновском СИЗО один из бывших бойцов этой роты “Торнадо” Максим Глебов отрезал себе ухо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Если вы занимаетесь пошивом одежды, то большой ассортимент тканей предлагается по ссылке, где каждый из вас сможет выбрать необходимый для себя вариант. В продаже имеется огромное количество разнообразных тканей для одежды, каждая из которых отличается своими особенностями. При этом критерии выбора в данном случае очень просты – выбирайте натуральные материалы, имеющие хорошее качество, не раздражающие кожу и приятны...