www.pups-market.ru

Итак, вооружаемся красками, кисточками, спонжами и приступаем к воплощению самых смелых идей.

Для начала необходимо осветлить волосы при помощи Igora Vario blond plus 6% oxigenta lotion до светлого тона блонд. Чтобы добиться правильного розового оттенка, нужно смешать 1 мл Igora extreme Рinк с 5 мл bonacure repair shampoo и 50 мл воды. Затем приступаем к окрашиванию: зигзагообразным пробором отделяем пучок в фронтально-теменной зоне до макушки, волосы на затылке и висках закрываем фольгой, а на выделенную секцию наносим розовую смесь. Время выдержки зависит от ожидаемого результата: например, модель с фотографии обдувалась розовым бризом в течение пяти минут, а фанаткам Пинк рекомендуется не смывать краску полчаса.

Для завершения леденцово-карамельного образа стоит дополнить розовый и блонд голубым и перламутровым. Смешайте тональное средство с базой под макияж, тогда основной тон лица станет светлее обычного. Для макияжа глаз нам потребуется сразу две подводки - жидкая черная и перламутровый голубой карандаш. Непрерывной линией обводим глаза сначала карандашом, и прямо по нему жидкой подводкой рисуем вторую, уже более четкую линию, очень близко к верхним ресницам и по внутреннему нижнему веку. На верхние веки кладем слой розово-золотистых теней, густо красим ресницы подкручивающей черной тушью. Румяна и помада должны быть перламутрово-розовыми, а контурный карандаш для губ - перламутрово-белым.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots

Интересное

Рене Зеллвегер Рене Зеллвегер отмечает сегодня 48-летие. Желаем актрисе радовать поклонников интересными ролями и меньше экспериментировать с омолаживающими процедурами. В 2014 году на вечеринке Women in Hollywood звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» удивила всех новым лицом: исчез ее знаменитый прищур, изменилась форма губ, кожа была неестественно натянута. Да что там! Многие вообще не узнали Рене. Зеллвегер прочит...