www.pups-market.ru

Об этом сообщает 368.media со ссылкой на приговор Чернобайского райсуда Черкасской области.
Представителю Фемиды сообщили о подозрении по ч.3 ст.368 УК. Смелянского подозревали в получении взятки в четыре тысячи гривен, которые ему передал обвиняемый по делу о незаконном хранении кастета в 2012 году. За эту сумму судья приговорил его к штрафу в 850 гривен. Деньги в качестве посредника получал помощник Смелянского.
В суде он заявил, что брал взятку по просьбе судьи, но не успел ее передать. В Чернобайском райсуде признали обвинения прокуратуры неполным. В аудиозаписях разговоров Смелянский не говорил о взятках, не требовал ее и никак на нее не намекал. Более того, денег у него не нашли. Таким образом, суд признал его невиновным ввиду недоказанности преступления.
В феврале 2013 года Смелянский дал интервью, где заявил, что УБОП в погоне за показателями преследует его уже два года.

«Сначала поставили в моем кабинете саморобновиготовлені устройства для прослушивания и видеозаписи. После обнаружения мной этих устройств сотрудники УБОП решили действовать против меня официально. Нашли безосновательные причины для заведения оперативно-розыскного дела, установили в моем кабинете видеокамеру и аудио-прослушивания, и слушали с июня 2012 года. Однако результата не было. Потом решили довести дело до конца и прислали ко мне аж из Кременчуга своего агента, гражданина Т., который приехал в Оржица и на просьбу Убопа совершил преступление в виде хранения кастета », – пояснил он.

По его словам, половину суммы взятки подбросили в «бардачок» автомобиля его помощника. Смелянский добавил, что подчиненного заставили свидетельствовать против него путем запугивания.
В свою очередь, еще тогда в милиции все обвинения отвергли, заявив, что «указанные сведения недостоверные и не находят фактического подтверждения”. Смелянский до сих пор является судьей, хотя на официальном сайте Оржицкого райсуда его данные отсутствуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Интересное

Итак, вооружаемся красками, кисточками, спонжами и приступаем к воплощению самых смелых идей. Для начала необходимо осветлить волосы при помощи Igora Vario blond plus 6% oxigenta lotion до светлого тона блонд. Чтобы добиться правильного розового оттенка, нужно смешать 1 мл Igora extreme Рinк с 5 мл bonacure repair shampoo и 50 мл воды. Затем приступаем к окрашиванию: зигзагообразным пробором отделяем пучок в фронтал...