www.pups-market.ru

Уже который день прошел от концерта “Океана Ельзи” в Полтаве, а у меня, такой нехорошей, только дошли руки поделиться важными соображениями, что засели в голове во время долгожданного музыкального события.
Кто не знает, этот концерт был по-настоящему историческим, загуглить – узнаете, что такого впечатляющего произошло.
Я должен лишь сказать, что на примере Славка Вакарчука поняла реальную разницу между популярностью и признанием.
Популярность – это когда на твой концерт сходится 25 тысяч народа (и это для небольшой Полтавы!) И плюс – съезжаются также любители из других городов Украины.

 Признание – это когда ты срываешь на первой песне голос, ставя под угрозу концерт, а те же 25 тысяч людей терпеливо ждут, пока ты хоть немного оклигаєш. И, когда, наконец, прийти в себя не удается, и ты все же выходишь на сцену вновь, и хоть как плохо, но пытаешься петь – безграничный толпа все равно поддерживает тебя возгласами “Браво!” и аплодирует что есть силы, ведь понимает и любит.
На этом концерте мне удалось найти ответ на еще одно несколько философский вопрос.
Знаете, какое стремление движет теми тысячами людей, которые готовы часами стоять в очереди, чтобы только пройти на концерт своего кумира.
(Я именно про Вакарчука, других столь признанных народом звезд вспомнить не могу. Если такие и есть, то не берусь точно судить о мотивах их поклонников) ???
Ответ прост: отсутствие искренности в окружающем мире.
Да-да, и я в этом убеждена. Вокруг столько фальши и лицемерия, что люди стремятся найти хоть что-то неподдельное.
Святослав Вакарчук – человек, который не приклеивают масок на лицо, он такой, каким есть на самом деле, это видно. На концертах ОЕ мы находим то, чего нам не хватает, то, что нынче в дефиците.
Странно... этот дефицит мы же сами и спровоцировали...
Юлия Одинец

Читайте другие статьи на Полтавском Фонари от нашего талантливого автора –
Юлия Одинец
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Rating: 4.6. From 12 votes.

Please wait...{"item":{"entity":"posts","name":"post","id":13412,"item_id":2003,"nonce":"35fa58d72c"},"render":{"args":{"echo":false,"entity":"posts","name":"post","item_id":null,"id":13412,"method":"stars-rating","series":null,"dynamic":true},"method":{"disable_rating":false,"allow_super_admin":true,"allow_user_roles":["administrator","editor","author","contributor","subscriber"],"allow_visitor":true,"allow_author":false,"template":"default","alignment":"none","responsive":true,"distribution":"normalized","rating":"average","style_type":"font","style_name":"star","style_size":30,"font_color_empty":"#dddddd","font_color_current":"#ffff00","font_color_active":"#dd0000","style_class":"","labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}},"stars":{"max":5,"resolution":100,"responsive":true,"current":92,"char":"s","name":"star","size":30,"type":"font"},"labels":["Poor","Bad","Good","Great","Excellent"]}

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Anne

Интересное

Сдержанность Хотя водолазка, какой мы ее знаем, появилась в 1920-е годы, время ее создания относят к Средним векам. Рыцари нуждались в предмете одежды, который защищал бы шею от натирания, когда они надевали доспехи и кольчугу. Позже, когда высокий ворот попал в женскую моду, он тоже выполнял функцию защиты — но уже от любопытных и откровенных взглядов. Сейчас он бережет современных людей от холода. Но куда важнее ег...