www.pups-market.ru

Кендалл Дженнер

Сестре Ким Кардашьян удалось бы отличиться, если бы мы ее не знали. У модели страсть к обнажению своего тела, но налицо уже кризис жанра. Кендалл снова показала все части тела, на этот раз в похожей на невод блестящей сетке. Смотреть на Дженнер сзади и вовсе неловко.

Особенно нелепо она выглядела, учитывая тот факт, что бал Met Gala в этом году был посвящен японскому дизайнеру и главе Comme des Garçons Рэи Кавакубо, которая делает бесформенные авангардные вещи и на дух не переносит нарочито сексуальный стиль в одежде: «Моя одежда предназначена для современных женщин, которые достигают счастья не потому, что привлекают мужчин своей сексуальностью, подчеркивая фигуры, а потому что привлекают их своим умом». Интересно, Кендалл погуглила, кто такая Рэи Кавакубо перед сборами на бал?
Белла Хадид

Подруга Кендалл Белла Хадид тоже решила не заморачиваться на тему меропрятия и надела прозрачный кружевной комбинезон, расшитый бисером. В Сети потом обсуждали даже не фигуру модели, а то, как ей, наверное, бедной, нелегко было ходить без нижнего белья в таком чуде.
Прианка Чопра

Другой крайностью стали слишком странные наряды звезд, которые пытались соответствовать заявленному дресс-коду, но не очень поняли, что он предписывает. «Мисс мира-2000» Прианка Чопра, к примеру, пришла в тренче с четырехметровым шлейфом.
Соланж Ноулз

Сестра Бейонсе решила, что ее нестандартный стиль и бал в честь авангадного дизайнера — это абсолютный «мэтч». Оказалось, что нет. Соланж надела пуховик со шлейфом от Thom Browne и ботинки, стилизованные под ледовые коньки. При виде певицы так и казалось, что она заденет лезвием надувной матрас, который зачем-то принесла на бал, и он сдуется.
Селин Дион

Селин Дион не знала, что такое авангардный наряд, и надела это на блестящую футболку.
Кэти Перри

Кэти Перри выбрала необычный наряд, но сложное платье и головной убор были не то что бы к месту. Надеть это творение Джона Гальяно для Maison Margiela на бал в честь Рэи Кавакубо — это все равно что угощать гостей сочными стейками на вечеринке веганов.
Дженнифер Коннелли

Тяжелый случай острой социопатии. Актрисе Дженнифер Коннелли вообще было плевать, что там за бал такой и зачем все собрались. Главное, удобно и ей самой нравится.
Ани Лорак

Ани Лорак пришла поздравлять Филиппа Киркорова с 50-летием и решила напомнить именнинику о его молодых годах золотым пиджаком в стиле 80-х. Тот, кто адаптировал наряд к фигуре певицы, легких путей не искал: рукава-фонарики, черные вставки на плечах и сверху поясок. Лучше бы Ани просто оставила черное платье, которое было похоронено под этим всем.
Группа «Фабрика»

По отдельности Александра Савельева, Александра Попова и Ирина Тонева смотрелись еще ничего, но вместе напоминали накрытый белой скатертью стол или зашторенное окно.
MaкSим

А вот певице MaкSим на том же концерте «Звезды Русского радио» лишние шторки явно бы не помешали.
Фото: Starface, East News

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Наталья Толстая Каждая женщина надеется, что в ее мужчине будет собрано все лучшее сразу. Но обычно она выбирает одну характеристику, на которую опирается в поисках. Красивый Представьте, однажды судьба ошиблась адресом и доставила красавца-мужчину не какой-нибудь длинноногой модели, а вам, обычной женщине. Вы, конечно, вцепитесь в него, но когда развернете подарочную упаковку, то обнаружите под ней человека, зацикле...