www.pups-market.ru


И ХОЛОДНЫЙ, И ГОРЯЧИЙ
ПРИГОТОВИМ (КАК ИНАЧЕ?!)
ЧИЗКЕЙК, ТАЮЩИЙ ВО РТУ.
А ВДОБАВОК — ЗДОРОВЬЕ,
КЛАССИКУ ВЗЯЛ ЗА ОСНОВУ.
(Только Павловой — ни слова!)
Итак, анонс следующего занятия в тренинг-центре “Кулинарь!”, которое состоится во вторник, 8-го ноября (18.30-21.00):
–Чизкейк холодным способом (и его вариации);
– Чизкейк горячим способом;
— интерпретация известного десерта “Анна Павлова”
P. S. Традиционно будем рады всем, кто решит присоединиться только на один МК. Детям до 14 лет вход бесплатный))))))))

Обращайтесь, приходите, учитесь! Если вы скажете, что узнали о мастер-классы с Полтавского Фонаря, то вас ожидает скидка 5%

 
Тренинг-центр «КулинарЬ» приглашает на:

  • курс современного кулинарного мастерства
  • курс кондитерского искусства по авторским программам успешных полтавских шеф-поваров и шеф-кондитеров
  • повышение квалификации (с получением диплома государственного образца)
  • а по пятницам – отдельные МК, не входящих в базовый курс (кулинарные, гастрономические, микологические)

Контактные телефоны:
0978059868, 0500464540
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Интересное

Щи с крапивой Крапива содержит витамины С, К, В. Попробуйте приготовить легкие, но питательные и полезные щи из молодой зелени крапивы! Кстати говоря, вместо крапивы можно использовать шпинат.Вам потребуется: крапива — 100-150 г вода (бульон) — 1,5 л картофель — 3 шт. петрушка — 1 пучок морковь — 1 шт. яйцо — 2 шт. лук-порей (стебель) — 6 см перец острый — 1 шт. лук зеленый — 1 пучок соль перец масло растительное сме...