www.pups-market.ru

Соревнования пройдут в г. Полтава 30 июля 2016 г. в 11:30 по вул.Сакко, 113
В Полтаве стартует Первый открытый кубок Подольского района по пляжному волейболу среди любительских команд
Приди, отдохни, сыграй в волейбол и выиграй призы.
Для участия в соревнованиях необходимо:

  • Собрать команду из четырех человек .
  • Подать письмо-заявку на участие в оргкомитет по номеру 0668731999 (Сергей Павлович)
  • Прийти и принять участие в турнире.
  • Четыре команды-победительницы получают денежные призы, лучшие игроки – призы от организаторов соревнований.
    Участие в соревнованиях бесплатное.
    На празднике открытия вас ждут интересные выступления, розыгрыши.
    Для желающих – представлены продукты питания, прохладительные напитки.
    Программа соревнования:

    • 11:00 – открытие кубка по пляжному волейболу
    • 13:00-18:00 –бесплатное катание на лошадях для всех желающих
    • 17:00-18:00. – развлечения для детей. (ростовые куклы, конкурсы, сладкие подарки для всех детей
    • С 18:00 – праздничная дискотека, розыгрыш призов от партнеров: РА «Бизнес справка 1503», Компания «Фаэтон», Такси 5700.

    Организаторы соревнований:

    • Подольская районная в г.Полтава совет,
    • ПП.Ружана,
    • Харенко Светлана.

    Информация по номеру 0504056036
    Источник: Таня Ефремова

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг: 
    0
    Голосов пока нет

    Комментарии

    Наши пользователи

    Аватар пользователя Zak2009
    Аватар пользователя Avgustina
    Аватар пользователя Kots
    Аватар пользователя Kreams
    Аватар пользователя Marinka
    Аватар пользователя Anne

    Интересное

    Салат с клубникой и огурцамиот ресторана «Шинок»Вам понадобится: огурец свежий — 70 г огурец малосольный — 30 г авокадо — 40 г тархун — 2 г клубника — 50 г Соус «Апельсиновый»: свежевыжатый апельсиновый сок — 30 мл цедра апельсина — 2 г тархун — 4 г базилик зеленый — 4 г крем бальзамик — 15 г перец черный — 1 г соль — 2 г масло оливковое — 100 мл Соус «Зеленый базилик»: базилик — 60 г тархун — 20 г свежевыжатый сок л...