www.pups-market.ru

Персональная выставка историка, издателя и краеведа Олега
Валентиновича Лебединского организована в рамках празднования 247-х
годовщины от дня рождения И. П. Котляревского и Дня города, открытая в
Полтавском литературно-мемориальном музее. П. Котляревского.

Выставка историка и краеведа Лебединского в Полтаве
Олег Лебединский одним из первых в Полтаве использует новейшие
компьютерные технологии для реконструкции образа уникальных исторических пам1яток города, его культурных центров и культовых сооружений
Автор выставки приглашает посетителей в путешествие казацкой Украиной – землями, где испокон веков жили украинцы, и Полтавой позапрошлого века,
воспроизводящие отдельные исторические объекты и архитектурные комплексы
украинского барокко. Экспонируемые на выставке исторические реконструкции дают
возможность увидеть не только внешние абрисы зданий, но и внутренние
конструкционные узлы, их особенности, отделка и эстетику внутренних
интерьеров.
Концепт данного проекта начался именно с реконструкции музея-Усадьбы
Котляревского и вот уже на нынешней выставке – архитектура губернськоїї
Полтавы в один из интереснейших периодов ее застройки.
Любовь к родной земле, ее историческому прошлому побуждает Олега
Валентиновича Лебединского к поискам, в результате которых любознательный
современник получает возможность увидеть известные объекты в совершенно новом
ракурсе.
Выставка будет интересной для поклонников и исследователей истории
родного края, так как представляет собой исключительно высокий уровень научно-краеведческих поисков
Срок действия выставки: с 15 сентября по 12 октября 2016 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne

Интересное

Фриттата — итальянский омлет, который готовят со всевозможными начинками. Сыр, овощи, колбаса или мясо — все можно добавить во фриттату. Готовят ее на плите, а затем доводят до готовности в духовке. В Италии фриттата настолько популярна, что для нее даже создали специальную сковороду с двумя ручками. Кстати, итальянские хозяйки взбивают белки отдельно от желтков — так омлет получается более воздушным и нежным.Вам пон...