www.pups-market.ru

Полтавский Фонарь уже знакомил своих читателей с замечательной организацией, которая занимается бездомными животными –
«БАРБОСКІНИ» ПУНКТ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ
Вот новая публикация от Барбоскиных. Надеемся, что Люди откликнутся и сделают доброе дело.

Мы ищем дом замечательным щенкам – два мальчика и девочка. Возраст – 2 месяца, здоровы, активны, игривы, каждый со своим темпераментом, мы уверенны, что среди этой тройки, Вы сможете найти именно своего Друга. Щенки вет обработаны, девочка в ближайшее время будет стерилизована.
Щенки были найдены на Фурманова морозным утром, спасибо Ирина Дикань, зато что выходила ых.
Щенки готовы к пристройству.
Мы благодарим всех, кто сделает лайк и репост, это увеличит шансы щенков обрести свой дом до Нового Года!
Телефон Ирины (приемная мама:) 095 215 86 45, звоните и конечно приезжайте знакомится!
Барбоскіни1jpgБарбоскіни2jpg
P. S. на фото только двое щеночков, третий такой активный, то еще ни один кадр не получился с ним удачным.

Если у Вас возникло желание помочь БАРБОСКІНИМ в помощи бездомным животным, присоединяйтесь к нам, вместе мы сможем сделать больше! Мы всегда готовы оказать всестороннюю информационную поддержку тем, у кого есть ресурсы для помощи.
Телефоны: Наталья– 050 305 82 38, Мария 066 160 10 46
С уважением, БАРБОСКІНИ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересное

Суп-пюре из спаржи с ванилью и перноот ресторана BuonoВам понадобится: спаржа фаршированная — 25 г спаржа очищенная — 10 г вода — 175 мл масло сливочное — 6 г лук-шалот( белый, красный крымский) — 6 г пюре картофельное — 20 г ванильный ароматизатор — 0,5 г агар-агар — 0,25 г перно — 6 мл маскарпоне — 40 г соль морская — 0,5 г попкорн из перловки — 25 г арахис очищенный — 6,5 г Приготовление: Для фаршировки спаржи: сп...