www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • телятина (говяжья вырезка) — 2 кг
  • киви — 500 г
  • шпинат
  • соль, специи

Приготовление: 
Киви вымыть и очистить от кожуры. Нарезать на кружочки толщиной 2-3 см. Три-четыре очищенных плода киви измельчить в пюре. Вырезку промыть и разделить на порционные куски. Замариновать на один час в специях и пюре из киви. Завернуть в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекать около часа, затем, если хотите получить аппетитную корочку, разрежьте фольгу сверху и оставьте в духовке при температуре 170 градусов еще на 20 минут.
Подавать на блюде со шпинатом, на мясо выложить немного пюре из киви.

Видеорецепт маринада из киви для любого мяса:

 
Фото: globallookpress.com, shutterstock.com

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams

Интересное

Какая современная представительница прекрасного пола не хочет стильно и недорого одеваться? Думаете это невозможно? С нами стало возможно все, так как наша компания «Чарутти» занимается пошивом женской одежды, в частности юбок и брюк в Новосибирске, заказать которые можно по ссылке http://charutti.ru/yubki_bryuki/. Обращаясь к нам вы можете быть уверены, что у нас можно заказать пошив качественной одежды для каждого...