www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • телятина (говяжья вырезка) — 2 кг
  • киви — 500 г
  • шпинат
  • соль, специи

Приготовление: 
Киви вымыть и очистить от кожуры. Нарезать на кружочки толщиной 2-3 см. Три-четыре очищенных плода киви измельчить в пюре. Вырезку промыть и разделить на порционные куски. Замариновать на один час в специях и пюре из киви. Завернуть в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекать около часа, затем, если хотите получить аппетитную корочку, разрежьте фольгу сверху и оставьте в духовке при температуре 170 градусов еще на 20 минут.
Подавать на блюде со шпинатом, на мясо выложить немного пюре из киви.

Видеорецепт маринада из киви для любого мяса:

 
Фото: globallookpress.com, shutterstock.com

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Marinka

Интересное

Каждая представительница прекрасного пола хоть раз пыталась окрасить волосы. При этом мало кто знает, насколько вредно или полезно окрашивание волос. Давайте постараемся разобраться в этом прямо сейчас, чтобы знать, стоил ли экспериментировать с цветом волос или нет? Если говорить про достоинства такой процедуры, то в первую очередь стоит отметить, что волосы после окрашивание приобретают шарм и блеск, имеют более у...