www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • телятина (говяжья вырезка) — 2 кг
  • киви — 500 г
  • шпинат
  • соль, специи

Приготовление: 
Киви вымыть и очистить от кожуры. Нарезать на кружочки толщиной 2-3 см. Три-четыре очищенных плода киви измельчить в пюре. Вырезку промыть и разделить на порционные куски. Замариновать на один час в специях и пюре из киви. Завернуть в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекать около часа, затем, если хотите получить аппетитную корочку, разрежьте фольгу сверху и оставьте в духовке при температуре 170 градусов еще на 20 минут.
Подавать на блюде со шпинатом, на мясо выложить немного пюре из киви.

Видеорецепт маринада из киви для любого мяса:

 
Фото: globallookpress.com, shutterstock.com

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Гала-ужин считается одним из самых труднодоступных приемов, куда может попасть не каждый. Несмотря на это, amfAR Gala Cannes ежегодно собирает немалое количество голливудских звезд. Накануне, по красной ковровой дорожке прошлись Ева Лонгория, Линдси Лохан, Николь Кидман, Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ксения Собчак и другие. В центре внимания оказалась несравненная Ирина Шейк, чье появление в Каннах произвело настоящий фу...