www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • фенхель — 3 шт.
  • миндаль — 1 горсть
  • апельсины — 3 шт.
  • мята — 2 веточки
  • листовой салат — 2 пучка
  • винный уксус — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление: 
Фенхель нарежьте с помощью овощечистки и ненадолго поместите в миску с ледяной водой. Поджарьте миндаль в сухой сковороде, а затем измельчите с помощью блендера. Апельсины нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо. Добавьте листья мяты, листовой салат и фенхель. Заправьте блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу. 

Фото: istockphoto.com, globallookpress.com
 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Интересное

Творожная масса с изюмомот ресторана «Воронеж»Вам понадобится: творог — 190 г изюм — 20 г масло сливочное — 40 г сметана — 50 г ванильный сахар — 5 г сахарная пудра — 30 г яйцо — 1 шт. красная смородина/любимые ягоды — 20 г мята свежая — 2 г Приготовление: Изюм залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду и обсушите полотенцем. Творог протрите через мелкое сито. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, пе...