www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • фенхель — 3 шт.
  • миндаль — 1 горсть
  • апельсины — 3 шт.
  • мята — 2 веточки
  • листовой салат — 2 пучка
  • винный уксус — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Приготовление: 
Фенхель нарежьте с помощью овощечистки и ненадолго поместите в миску с ледяной водой. Поджарьте миндаль в сухой сковороде, а затем измельчите с помощью блендера. Апельсины нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо. Добавьте листья мяты, листовой салат и фенхель. Заправьте блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите по вкусу. 

Фото: istockphoto.com, globallookpress.com
 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Интересное

Суп из зеленых овощей от ресторана Cook’karekuВам понадобится: горошек зеленый замороженный — 12 г руккола — 12 г шпинат — 25 г цукини — 14 г овощной бульон — 230 г лук-порей — 27 г песто соус — 15 г оливковое масло — 5 г тимьян — 1 г соль,перец — по вкусу базилик — 2 г Приготовление:  Лук-порей нарезать мелкими кубиками, цукини — средними кубиками, обжарить все на оливковом масле с тимьяном, влить овощной бульон, до...