www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • креветки королевские — 300 г
  • руккола — 1 пучок
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лимон — 1/2 шт.
  • чили перец — по вкусу
  • соевый соус
  • семена кунжута

Приготовление:
Рукколу вымыть и выложить на бумажные полотенца. Чеснок почистить и измельчить. Разогреть сковороду и налить в нее растительное масло. Добавить и потушить в нем чеснок. Креветки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем выложить в сковороду и красиво поджарить со всех сторон — примерно 7-10 минут. Выложить рукколу в тарелку, сверху положить теплые креветки, сбрызнуть лимоном, поперчить и полить соевым соусом. Посыпать семенами кунжута.

Некоторые добавляют в салат еще тертый твердый сыр, например, пармезан — попробуйте.
Фото: Саша Погиба, shutterstock.com
 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

В наше время дача без удобств и вдали от цивилизации скорее исключение, чем правило. Есть, конечно, любители забраться совсем в глушь и жить там без газа и электричества, черпая воду из лесного родника… Но у них и Интернета нет, так что все наши советы по поводу противомикробных и антидиарейных средств до них попросту не дойдут. Остальным проще запрыгнуть в машину и доехать до аптеки в ближайшем поселке, чем формиров...