www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • креветки королевские — 300 г
  • руккола — 1 пучок
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лимон — 1/2 шт.
  • чили перец — по вкусу
  • соевый соус
  • семена кунжута

Приготовление:
Рукколу вымыть и выложить на бумажные полотенца. Чеснок почистить и измельчить. Разогреть сковороду и налить в нее растительное масло. Добавить и потушить в нем чеснок. Креветки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем выложить в сковороду и красиво поджарить со всех сторон — примерно 7-10 минут. Выложить рукколу в тарелку, сверху положить теплые креветки, сбрызнуть лимоном, поперчить и полить соевым соусом. Посыпать семенами кунжута.

Некоторые добавляют в салат еще тертый твердый сыр, например, пармезан — попробуйте.
Фото: Саша Погиба, shutterstock.com
 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Zak2009
Аватар пользователя Avgustina

Интересное

Уточните условия вашего тарифа Прежде чем отправиться в отпуск, проверьте тарифы на роумиг у вашего оператора, чтобы по возвращению домой счет не стал для вас сюрпризом. Уточните, надо ли подключать дополнительные опции, позволяющие сэкономить. Сколько они стоят, как действуют, есть ли у вашего оператора абонентская плата за услуги роуминга. Часто базовая стоимость тарифа может быть гораздо выше, чем с подключенными...