www.pups-market.ru

Вам понадобится:

  • креветки королевские — 300 г
  • руккола — 1 пучок
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лимон — 1/2 шт.
  • чили перец — по вкусу
  • соевый соус
  • семена кунжута

Приготовление:
Рукколу вымыть и выложить на бумажные полотенца. Чеснок почистить и измельчить. Разогреть сковороду и налить в нее растительное масло. Добавить и потушить в нем чеснок. Креветки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем выложить в сковороду и красиво поджарить со всех сторон — примерно 7-10 минут. Выложить рукколу в тарелку, сверху положить теплые креветки, сбрызнуть лимоном, поперчить и полить соевым соусом. Посыпать семенами кунжута.

Некоторые добавляют в салат еще тертый твердый сыр, например, пармезан — попробуйте.
Фото: Саша Погиба, shutterstock.com
 

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Комментарии

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kots
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Zak2009

Интересное

Чтобы провести выходные плохо, не надо прилагать никаких усилий. Чтобы провести их хорошо, достаточно вспомнить о том, что вы давно хотели сделать, но все откладывали. Узнайте окрестности Наверняка в вашем городе есть достопримечательности, случайно попавшие в список «Я посмотрю их когда-нибудь потом». «Потом» настало! Отклонитесь от привычных маршрутов: дойдите до облюбованных туристами мест, повяжите ленточку на де...